Histamin

Histamine? NEIN DANKE!

Weingenuss sollte ebenso hochwertig wie unbeschwert sein. Daher ist es uns ein Anliegen, die Schritte während der alkoholischen Gärung und des biologischen Säureabbaus so zu steuern, dass die Entstehung von Histaminen möglichst unterbunden wird. Zusätzlich wird bei der Weiterverarbeitung und der Lagerung auf höchste Reinlichkeit geachtet.
Das Ergebnis sind Weine, deren Histaminrestwert unter der Nachweisschwelle von 0,1mg/l liegt - mit Zertifikat vom Labor! Histaminarm und Histamingeprüfter Wein: Unsere Weine liegen soagar unter 0,005mg/l

Histamin: nein.danke, histafree, hista-free oder HYSTERIE frei =
Histaminrestwert liegt laut Untersuchung unter der Nachweisschwelle von 0,1mg/l.

alle unsere Weiss und Roseweine ab 2013 liegen unter der Histaminrestwert Nachweisschwelle von 0,1mg/l:

Unsere aktuell im Sortiment getesteten Weine sind:

Gletscher Floh white 2017 0,0078mg/l
Gletscher Floh pink 2016 <0,005mg/l
Gletscher Floh pink sparkling 2017 <0,005mg/l
Grüner Veltliner Stoaried 2017 <0,005mg/l
Grüner Veltliner Traisental DAC classic 2017 <0,005mg/l
Grüner Veltliner Traisental DAC Point 2017 <0,005mg/l
Grüner Veltliner Traisental DAC Der Kelte 2016 <0,1mg/l
Grüner Veltliner Traisental DAC Rampl 2017 <0,005mg/l
Grüner Veltliner Traisental DAC Reserve Rampl 2016 <0,005mg/l
Riesling Classic Traisental DAC 2017 <0,005mg/l
Weissburgunder 2016 und 2017 <0,005mg/l
Sauvignon blanc 2017 <0,1mg/l
Gelber Muskateller 2017 <0,005mg/l
Anima 2014 <0,005mg/l
Animus 2015 <0,005mg/l

Cuvée Sparkling 2015 <0,1mg/l
Grüner Veltliner Beerenauslese 2015 <0,1mg/l

Grüner Veltliner Landwein <0,1mg/l

Traubensaft rot <0,1mg/l

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